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Les tapas du Wine Bar : tapenades et confits de légumes

01 Juin 2013 - Actualité, Zoom sur ..., nos produits à savourer sur place

Rue Traversette, une conserverie artisanale du sud de la France (Languedoc) qui revisite les produits du terroir sans colorant ni conservateur.
Ces recettes gourmandes font la part belle aux épices du monde avec des variétés souvent méconnues. Cuisinée au vin et à l’huile d’olive, la série des confits de légumes est encore plus alléchante que tout le reste !
« Artichaut et cidre » : mijotés avec des noisette, du miel, du pavot bleu et de la réglisse.
« Aubergine, ail et noix » : cuisinés avec du vin rouge, de l’oignon et des épices antillaises.
« Oignon, poivron et pistache » : légèrement vinaigrés, avec du miel et des épices comme la nigelle.
« Courgette, navet, raisin sec et amande grillée » : du navet boule d'or, le plus savoureux, relevé avec du vin blanc et des épices marocaines (raz el hanout).


A déguster au Wine Bar : 4€ / saveur


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